Салат с тыквой и сыром
Фантастически вкусный сезонный салат в ресторанной подаче. Готовится проще простого👌
⠀
На 2 порции:
150 г тыквы
2 горсти рукколы
80 г сыра дорблю
2 ст л тыквенных семечек или смеси семян для салата
2 ст л оливкового масла
1 ч л сухих прованских трав
Щепотка соли
⠀
Нарезанную тыкву полить ложкой масла, посыпать прованскими травами и солью.
Запекать в духовке до мягкости при 180*.
Вместо дорблю можно использовать мягкий козий сыр или любой мягкий сыр с ярким вкусом.
⠀
Вместо рукколы можно взять любые салатные листья, но здесь она принципиально хороша. Хотя, подчеркну, я не большой ее фанат!
⠀
Сочетание вкусов и текстур просто бомбическое! Обязательно попробуйте!
Фантастически вкусный сезонный салат в ресторанной подаче. Готовится проще простого👌
⠀
На 2 порции:
150 г тыквы
2 горсти рукколы
80 г сыра дорблю
2 ст л тыквенных семечек или смеси семян для салата
2 ст л оливкового масла
1 ч л сухих прованских трав
Щепотка соли
⠀
Нарезанную тыкву полить ложкой масла, посыпать прованскими травами и солью.
Запекать в духовке до мягкости при 180*.
Вместо дорблю можно использовать мягкий козий сыр или любой мягкий сыр с ярким вкусом.
⠀
Вместо рукколы можно взять любые салатные листья, но здесь она принципиально хороша. Хотя, подчеркну, я не большой ее фанат!
⠀
Сочетание вкусов и текстур просто бомбическое! Обязательно попробуйте!
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!