Такое простое, но такое вкусное блюдо из кабачков
✔Ингредиенты:
1 кабачок
2 яйца
100 г муки
2-3 зубчика чеснока
100 г сметаны
2 Помидора
100 г твёрдого сыра
зелень
растительное масло
соль, перец
Кабачки нарезаем кружочками средней толщины, солим.
К яйцам добавляем немного молока и взбиваем вилкой.
Кабачки сначала обваливаем в муке, затем макаем в яйца и обжариваемая на небольшом количестве растительного масла на среднем огне с двух сторон.
Готовим соус: сметану смешиваем с измельченным чесноком и зеленью. Помидоры нарезаем кубиками.
Выкладываем обжаренные кабачки на противень,смазываем соусом, выкладываем нарезанный помидор и посыпаем сыром.
Запекаем в духовке при 190*С примерно 10 минут.
Приятного аппетита 💝
Автор: oksana_foodblogger
✔Ингредиенты:
1 кабачок
2 яйца
100 г муки
2-3 зубчика чеснока
100 г сметаны
2 Помидора
100 г твёрдого сыра
зелень
растительное масло
соль, перец
Кабачки нарезаем кружочками средней толщины, солим.
К яйцам добавляем немного молока и взбиваем вилкой.
Кабачки сначала обваливаем в муке, затем макаем в яйца и обжариваемая на небольшом количестве растительного масла на среднем огне с двух сторон.
Готовим соус: сметану смешиваем с измельченным чесноком и зеленью. Помидоры нарезаем кубиками.
Выкладываем обжаренные кабачки на противень,смазываем соусом, выкладываем нарезанный помидор и посыпаем сыром.
Запекаем в духовке при 190*С примерно 10 минут.
Приятного аппетита 💝
Автор: oksana_foodblogger
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!