Паста со сливочным соусом простота и легкость в том, что вам не нужно взбивать блендером соус. Достаточно просто... (видео)

164 1 0.2К 35.7К
10 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 04-03-2024 13:00
Обновлено: 05-03-2024 12:55
Паста со сливочным соусом

простота и легкость в том, что вам не нужно взбивать блендером соус. Достаточно просто перемешать после запекания.

На подушку из шпината выложите томаты чери, небольшой чеснок и творожный сыр. Обильно полейте оливковым маслом и поперчите, добавьте веточку тимьяна или розмарина. Я не солила.

Запекайте в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.

После этого выдавите чеснок и перемешайте. Добавьте пасту. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу. Но совсем его исключать я не рекомендую, потому что он дает аромат и вкус блюду. И еще не советую использовать фету в этом блюде вместо творожного сыра, потому что будет очень кисло, я пробовала.

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика