Паста со сливочным соусом
простота и легкость в том, что вам не нужно взбивать блендером соус. Достаточно просто перемешать после запекания.
На подушку из шпината выложите томаты чери, небольшой чеснок и творожный сыр. Обильно полейте оливковым маслом и поперчите, добавьте веточку тимьяна или розмарина. Я не солила.
Запекайте в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
После этого выдавите чеснок и перемешайте. Добавьте пасту. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу. Но совсем его исключать я не рекомендую, потому что он дает аромат и вкус блюду. И еще не советую использовать фету в этом блюде вместо творожного сыра, потому что будет очень кисло, я пробовала.
простота и легкость в том, что вам не нужно взбивать блендером соус. Достаточно просто перемешать после запекания.
На подушку из шпината выложите томаты чери, небольшой чеснок и творожный сыр. Обильно полейте оливковым маслом и поперчите, добавьте веточку тимьяна или розмарина. Я не солила.
Запекайте в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
После этого выдавите чеснок и перемешайте. Добавьте пасту. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу. Но совсем его исключать я не рекомендую, потому что он дает аромат и вкус блюду. И еще не советую использовать фету в этом блюде вместо творожного сыра, потому что будет очень кисло, я пробовала.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!