В магазинах Новосибирска cтали под замок убирать масло и консервы
Сливочное масло и рыбные консервы, которые раньше лежали в открытом доступе, теперь помещают в закрытые холодильники, где прежде хранили только икру и алкоголь. Такой подход ввели после роста числа попыток хищений. Об этом пишет Infopro54.
В агентстве «Гвардия» сообщили, что чаще всего похищают продукты питания и спиртное. За последние три дня сотрудники предотвратили 25 попыток краж, и масло снова оказалось среди наиболее привлекательных для злоумышленников товаров.
© Сиб.фм
Сливочное масло и рыбные консервы, которые раньше лежали в открытом доступе, теперь помещают в закрытые холодильники, где прежде хранили только икру и алкоголь. Такой подход ввели после роста числа попыток хищений. Об этом пишет Infopro54.
В агентстве «Гвардия» сообщили, что чаще всего похищают продукты питания и спиртное. За последние три дня сотрудники предотвратили 25 попыток краж, и масло снова оказалось среди наиболее привлекательных для злоумышленников товаров.
© Сиб.фм

Маша Назарова
Надежда Коваленко
Катя Юнг
А что,если масло не пизд.нуть брикет,то с голоду умрешь?это чтр,первая необходимость маслица поесть или икры?да даже крупу,украденную пенсионеркой,можно понять.но аоровать алкашку и икру это ребята просто перерабатывать не хотят,халявы надо
Евгений Лизнёв
Светлана Ран
Наталья Журавлёва
Андрей Панкратов
Игорь Кузнецов
Марина Уланова
Марина Уланова
Кристина Мельникова
Оксана А
Кристина Мельникова
Иренка Акнери
Роман Юсупов
Алексей Попов
Виталий Ви
Роман Юрьевич
Николай Каминьский
Илларион Ларькин
Иван Беляев
Светлана Дмитриевна
Анна Борисовна
Igor Alexandrovich
Марина Зимина
Константин Ватутин
Антон Гук