Стамбульский кебаб - это популярное блюдо турецкой кухни, которое завоевало популярность по всему миру. Основными составляющими этого блюда являются мясо (чаще всего говядина, иногда баранина или курица), специи, лук, помидоры, перец и соус.
Приготовление стамбульского кебаба обычно включает в себя нарезку мяса на тонкие ломтики, их маринование в специях, приготовление соуса из йогурта, чеснока и зелени, а также жарку мяса на вертеле или гриле. Затем кусочки мяса обычно оборачиваются в лаваш или подаются с салатом и гарниром.
Приготовление стамбульского кебаба обычно включает в себя нарезку мяса на тонкие ломтики, их маринование в специях, приготовление соуса из йогурта, чеснока и зелени, а также жарку мяса на вертеле или гриле. Затем кусочки мяса обычно оборачиваются в лаваш или подаются с салатом и гарниром.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!