Мандариновый десерт 🍊🎄
Лакомство без вреда для фигуры
🔸на 100грамм - 91.28 ккал🔸Б/Ж/У - 2.34/0.75/18.88🔸
🍊Ингредиенты для первого слоя:
Молоко-120 мл
Творог-150 гр
Желатин-8 гр
Подсластитель, ванилин- по вкусу
🧑🍳 Смешать молоко с желатином, оставить на 10-15 минут.
В чашу выложить творог, добавить подсластитель и ванилин.
Молоко с желатином подогреть в микроволновке, чтобы от желатина небыло комков (❗️не кипятить).
Перелить молоко к творогу. Взбить блендером.
Перелить в две формы. Поставить в морозилку на 15 минут.
🍊Ингредиенты для второго слоя:
Мандарины-2 Шт
Вода-50 мл
Желатин-8 гр
Подсластитель- по вкусу
🧑🍳Смешать воду с желатином, оставить до набухания.
Мандарины очистить от белых плёнок и от косточек, чтобы небыло горечи.
Взбить мандарины блендером. Процедить через сито, нам потребуется только сок. Добавить подсластитель по желанию и вкусу.
Набухший желатин растопить в микроволновке (❗️не кипятить).
Перелить желатин в мандариновый сок и перемешать.
Залить смесь вторым слоем.
И поставить опять в морозилку, ещё на 15 минут.
После можно хранить в холодильнике.
Лакомство без вреда для фигуры
🔸на 100грамм - 91.28 ккал🔸Б/Ж/У - 2.34/0.75/18.88🔸
🍊Ингредиенты для первого слоя:
Молоко-120 мл
Творог-150 гр
Желатин-8 гр
Подсластитель, ванилин- по вкусу
🧑🍳 Смешать молоко с желатином, оставить на 10-15 минут.
В чашу выложить творог, добавить подсластитель и ванилин.
Молоко с желатином подогреть в микроволновке, чтобы от желатина небыло комков (❗️не кипятить).
Перелить молоко к творогу. Взбить блендером.
Перелить в две формы. Поставить в морозилку на 15 минут.
🍊Ингредиенты для второго слоя:
Мандарины-2 Шт
Вода-50 мл
Желатин-8 гр
Подсластитель- по вкусу
🧑🍳Смешать воду с желатином, оставить до набухания.
Мандарины очистить от белых плёнок и от косточек, чтобы небыло горечи.
Взбить мандарины блендером. Процедить через сито, нам потребуется только сок. Добавить подсластитель по желанию и вкусу.
Набухший желатин растопить в микроволновке (❗️не кипятить).
Перелить желатин в мандариновый сок и перемешать.
Залить смесь вторым слоем.
И поставить опять в морозилку, ещё на 15 минут.
После можно хранить в холодильнике.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!