В ЕС появятся продукты с порошком из личинок мучного хрущака (Tenebrio molitor), обработанным ультрафиолетом. Еврокомиссия признала его безопасным, разрешение получила французская Nutri'Earth.
Порошок будет добавляться в хлеб, макароны, сырные и картофельные продукты, компоты, повышая содержание витамина D3. На упаковках будет указано: «содержит витамин D, полученный путем УФ-обработки».
Запад загнивает?
Порошок будет добавляться в хлеб, макароны, сырные и картофельные продукты, компоты, повышая содержание витамина D3. На упаковках будет указано: «содержит витамин D, полученный путем УФ-обработки».
Запад загнивает?
Петр Покровский
Галина Тимофеева
Надежда Давлятгареева
Вася Куролесов
Виктория Абрамова
Валерий Николаевич Финаев
А может уже ввели...
Была заметка в СМИ,сколько намололи кузнечиков в прошлом году.
Дедушка Федя
Сразу видно , не умственно отсталый 👍
John Doe
Валерий Николаевич Финаев
Сынок, вытни сопли!
John Doe
Андрей Егоров
Дедушка Федя
И не кто тебя спрашивать не будет что добавить, а чего нет .
Посмотр на состав продуктов, одни Е , по твоему это витамины 💊 добавляют 😜
John Doe
Михаил Смолян
Жанна Рябинина
Михаил Смолян