Многие рестораторы в последнее время стали активно использовать оригинальную подачу блюд. Использование горячей... (видео)

7 3 27.9К
1 год назад
В Избранное
Пост создан: 30-01-2024 11:00
Обновлено: 01-02-2024 07:50
Многие рестораторы в последнее время стали активно использовать оригинальную подачу блюд. Использование горячей пластины и огня добавляет определённый шик в подаче блюд.
Для этого необходимо иметь специальную пластину из высококачественной стали, а также газовую горелку. Перед подачей блюд на стол, пластина должна быть нагрета до высокой температуры. Затем блюда выкладываются на поднос. Далее происходит самый интересный момент - оформление блюда. Газовая горелка поджигает специальный жидкий гель, который быстро распространяется по поверхности горячей пластины. При этом возникают языки пламени, окружающие блюда, создавая впечатляющее зрелище.
Такая подача блюд не только привлечет внимание гостей, но и подчеркнет их вкус и аромат.

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика