Шаурму в России начнут готовить по ГОСТу 
 
В Роскачестве рассказали, что риски массовых отравлений потребителей и общая санитарно-эпидемиологическая обстановка в общепите требуют разработать новый стандарт для блюда.
 
Отмечается, что сам рецепт шаурмы, включающий горячее мясо, холодные овощи и соус, способствует развитию патогенов. ГОСТ коснётся всех процессов производства продукта - от изготовления до продажи.
                                            
                                        В Роскачестве рассказали, что риски массовых отравлений потребителей и общая санитарно-эпидемиологическая обстановка в общепите требуют разработать новый стандарт для блюда.
Отмечается, что сам рецепт шаурмы, включающий горячее мясо, холодные овощи и соус, способствует развитию патогенов. ГОСТ коснётся всех процессов производства продукта - от изготовления до продажи.

                                    
                                
                                            
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!