Манты по - домашнему🥟
Ингредиенты:
- мука - 3 стакана
- кипяток - 1 ст
- соль - 1 ч.л
- растительное масло - 2 ст.л
- картофельный крахмал - 1 ст.л
Начинка:
- фарш - 650 гр
- репчатый лук - 3-4 шт
- сливочное масло - 100 гр
- перец - по вкусу
- красный перец - по вкусу
- соль - 1 щепотка
Соус:
- сметана 20% - 180 гр
- чеснок - 3 зубчика
- укроп - 15 гр
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Спасибо автору: recepti_toma
Ингредиенты:
- мука - 3 стакана
- кипяток - 1 ст
- соль - 1 ч.л
- растительное масло - 2 ст.л
- картофельный крахмал - 1 ст.л
Начинка:
- фарш - 650 гр
- репчатый лук - 3-4 шт
- сливочное масло - 100 гр
- перец - по вкусу
- красный перец - по вкусу
- соль - 1 щепотка
Соус:
- сметана 20% - 180 гр
- чеснок - 3 зубчика
- укроп - 15 гр
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Спасибо автору: recepti_toma
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!