Белковые, куриные ватрушки с грибами 😋
Ингредиенты:
Фарш из куриной грудки- 500 гр
Творог - 100 гр
Яйцо-1 шт
Шампиньоны-300 гр
Легкий сыр- 60 гр
Сметана 10%- 40 гр
Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны нарезать, выложить на сковороду, посолить и обжарить без масла до готовности. В конце добавить сметану и перемешать.
Смешать до однородности фарш, творог, яйцо и специи.
Из фарша формируем шарик, выкладываем на противень и придаем форму ватрушки.
На ватрушки выкладываем грибную начинку.
Ставим в разогретую до 180* духовку, ~ на 40 минут.
После посыпаем натертым сыром и запекаем ещё пару минут.
Ингредиенты:
Фарш из куриной грудки- 500 гр
Творог - 100 гр
Яйцо-1 шт
Шампиньоны-300 гр
Легкий сыр- 60 гр
Сметана 10%- 40 гр
Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны нарезать, выложить на сковороду, посолить и обжарить без масла до готовности. В конце добавить сметану и перемешать.
Смешать до однородности фарш, творог, яйцо и специи.
Из фарша формируем шарик, выкладываем на противень и придаем форму ватрушки.
На ватрушки выкладываем грибную начинку.
Ставим в разогретую до 180* духовку, ~ на 40 минут.
После посыпаем натертым сыром и запекаем ещё пару минут.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!