Белковые, куриные ватрушки с грибами 😋 Ингредиенты: Фарш из куриной грудки- 500 гр Творог - 100 гр Яйцо-1 шт... (видео)

107 0 0.2К 14.1К
2 много лет назад
В Избранное
Пост создан: 12-10-2023 12:00
Обновлено: 13-10-2023 11:55
Белковые, куриные ватрушки с грибами 😋

Ингредиенты:
Фарш из куриной грудки- 500 гр
Творог - 100 гр
Яйцо-1 шт
Шампиньоны-300 гр
Легкий сыр- 60 гр
Сметана 10%- 40 гр
Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:
Шампиньоны нарезать, выложить на сковороду, посолить и обжарить без масла до готовности. В конце добавить сметану и перемешать.
Смешать до однородности фарш, творог, яйцо и специи.
Из фарша формируем шарик, выкладываем на противень и придаем форму ватрушки.
На ватрушки выкладываем грибную начинку.
Ставим в разогретую до 180* духовку, ~ на 40 минут.
После посыпаем натертым сыром и запекаем ещё пару минут.

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика