Салат с хрустящими баклажанами 🍆🥗
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
* Баклажан — 1 большой
* Соль — 1 ч. л. без горки
* Кукурузный крахмал — 2-3 ст. л.
* Растительное масло для обжаривания
* Соус «Сладкий Чили» — 2-3 ст. л.
* Помидор — 1 большой
* Кинза
* Творожный сыр — 1-2 ст. л.
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажан нарезать крупными квадратиками, добавить соль и перемешать. Сразу добавить крахмал, хорошо перемешать, обвалять каждый кусочек и жарить во фритюре до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце.
Помидор нарезать квадратиками, зелень мелко порубить.
К баклажанам добавить соус «Сладкий Чили», перемешать и выложить большую часть на тарелку. Посыпать кинзой, выложить помидоры, затем оставшиеся баклажаны. Сверху хаотично добавить творожный сыр и снова посыпать кинзой.
Подаем сразу. Приятного аппетита!
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
* Баклажан — 1 большой
* Соль — 1 ч. л. без горки
* Кукурузный крахмал — 2-3 ст. л.
* Растительное масло для обжаривания
* Соус «Сладкий Чили» — 2-3 ст. л.
* Помидор — 1 большой
* Кинза
* Творожный сыр — 1-2 ст. л.
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажан нарезать крупными квадратиками, добавить соль и перемешать. Сразу добавить крахмал, хорошо перемешать, обвалять каждый кусочек и жарить во фритюре до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце.
Помидор нарезать квадратиками, зелень мелко порубить.
К баклажанам добавить соус «Сладкий Чили», перемешать и выложить большую часть на тарелку. Посыпать кинзой, выложить помидоры, затем оставшиеся баклажаны. Сверху хаотично добавить творожный сыр и снова посыпать кинзой.
Подаем сразу. Приятного аппетита!
Анна Проценко