Пасхальный кулич от ресторана MANUL 0+
Виктор Шайдецкий усовершенствовал рецепт русского кулича. Начинка не обошлась без сочного изюма, но вместо привычных цукатов он добавил вяленую грушу и клюкву, которые придают сибирский оттенок мягкому и влажному тесту. Щедрость Сибири, просыпающейся после долгой зимы, читается и во внешнем виде пасхального блюда. Шапку кулича покрывают таежным медом и инкрустируют кедровыми орехами с молодыми сосновыми шишками.
19 и 20 апреля приобретайте готовые куличи в ресторане (количество ограничено).
Где: ул. Охотный Ряд, д. 2
Стоимость кулича — 2500 рублей
Виктор Шайдецкий усовершенствовал рецепт русского кулича. Начинка не обошлась без сочного изюма, но вместо привычных цукатов он добавил вяленую грушу и клюкву, которые придают сибирский оттенок мягкому и влажному тесту. Щедрость Сибири, просыпающейся после долгой зимы, читается и во внешнем виде пасхального блюда. Шапку кулича покрывают таежным медом и инкрустируют кедровыми орехами с молодыми сосновыми шишками.
19 и 20 апреля приобретайте готовые куличи в ресторане (количество ограничено).
Где: ул. Охотный Ряд, д. 2
Стоимость кулича — 2500 рублей
Админ паблика
Ресторан MANUL в приложении KudaGo ВКонтакте - https://vk.com/kudago_app/#placeId=35828.
Ислам Ерёмин