Для кого рыба и пиво вечно? Для алкашей? Я вот лично, вообще рыбу ненавижу. Всю. Без исключения. Пиво это алкоголь. Да, да, да. Я чертов зожник. Обвините меня ещё за это.
Руслан, его закусывали вонючей рыбой. Хорошее пиво не нуждается в закуске, тем более в такой. Ну так покажи традицию, где соджу закусывают виноградом, а баблти шоколадом
Шаг, чушь какая, алкоголь закусывают, чтобы медленнее пьянеть и приятнее было проводить время, не просто же сидеть бухать, а еще и что-то вкусное есть при этом
Шаг, это чушь, вы во всех странах были?
В некоторых странах мира пиво закусывают рыбой:
Великобритания. В этой стране пиво принято закусывать рыбой с картофелем фри. 1 Япония. Японцы закусывают пиво морепродуктами, в том числе рыбой в тесте, креветками и моллюсками. 14 Канада. Канадцы предпочитают пить пиво с охлаждённой рыбой и крабовым мясом. 13 Латинская Америка. Здесь к пиву традиционно подают севиче — мелко нарезанную сырую рыбу, предварительно замаринованную в лаймовом соке. Это только крупные страны, не говоря про другие
Шаг, отредачил комм) до этого речи вообще не шло про вяленную)) А не едят её к пиву просто потому что её почти нигде не вялят, вот и весь секрет. А про то, что пиво закусывают рыбой из-за поганости напитка, это вы уже сами придумали
Марго, Вы всегда такая или только сейчас придуриваетесь? На фото в посте какая рыба?🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Учитесь пользоваться поисковиком и узнаете, что пиво закусывают вяленой рыбой по нескольким причинам: Традиция закрепилась ещё в СССР. Тогда солёная рыба служила способом скрасить неприятный вкус пива, так как по большей части образцы пивной промышленности в СССР представляли собой печальное зрелище.
Марго, Вы пишете чушь про варёную рыбу, игнорируя аргументы. Учитесь пользоваться гуглом и в следующий раз хотя бы думайте головой прежде, чем писать про варёную рыбу в тесте🤦🏻♂
Шаг, о боже, вы написали "только у нас принято закусывать рыбой", я ответила: не только) Перечислила разные страны и из блюда из рыбы. Как написали, так я вам и ответила) Сами научитесь читать, что сами же и написали)) Вы не писали про конкретную рыбу, а то, что на картинке - не единственный вариант её приготовления. И какая разница вяленная или нет
Марго, в глаза долбитесь или специально тупите? Речь про картинку в посте, там ВЯЛЕНАЯ рыба с пивом-это уже традиция. Если не понимаете суть разговора, то нечего совать нос
Марго, по себе не судите, раз не можете понять простую вещь.🤦🏻♂ Вы же хотели сунуть свой нос и поумничать, а в итоге обделались, теперь обижаетесь и истерите. Очень глупо с Вашей стороны
Шаг, да блин, пиво только идиоты закусывают рыбой. Вообще-то рыбу запивают пивом. Грызешь рыбку - кайфуешь, а холодным хорошим пивасиком, сбиваешь соль с рецепторов. Но лучше терпким квасом.
Эх, щас вспомнил свой дружески коллектив, где конкретно бухали люди на опытах и закусывали всякое.Хоть человек не пьющий, но испытывал такой дикий аппетит 😂
Артем Сергеев
Надежда Веселова
Максим Егоров
Павел Тарашкевич
Денис Лукьяненко
Alt Belt
Эй Джи
Saaya Aganakk
Антон Якубин
Ди Тип
Шаг Системы
Роман Заплавный
Шаг Системы
Антоний Маффин
Шаг Системы
Руслан Марков
Шаг Системы
Руслан Марков
Шаг Системы
Марго Конопулькина
Шаг Системы
Марго Конопулькина
В некоторых странах мира пиво закусывают рыбой:
Великобритания. В этой стране пиво принято закусывать рыбой с картофелем фри. 1
Япония. Японцы закусывают пиво морепродуктами, в том числе рыбой в тесте, креветками и моллюсками. 14
Канада. Канадцы предпочитают пить пиво с охлаждённой рыбой и крабовым мясом. 13
Латинская Америка. Здесь к пиву традиционно подают севиче — мелко нарезанную сырую рыбу, предварительно замаринованную в лаймовом соке.
Это только крупные страны, не говоря про другие
Шаг Системы
Марго Конопулькина
А не едят её к пиву просто потому что её почти нигде не вялят, вот и весь секрет. А про то, что пиво закусывают рыбой из-за поганости напитка, это вы уже сами придумали
Шаг Системы
Учитесь пользоваться поисковиком и узнаете, что пиво закусывают вяленой рыбой по нескольким причинам:
Традиция закрепилась ещё в СССР. Тогда солёная рыба служила способом скрасить неприятный вкус пива, так как по большей части образцы пивной промышленности в СССР представляли собой печальное зрелище.
Марго Конопулькина
Понятно, слит
Шаг Системы
Марго Конопулькина
Вы не писали про конкретную рыбу, а то, что на картинке - не единственный вариант её приготовления. И какая разница вяленная или нет
Шаг Системы
Марго Конопулькина
Шаг Системы
Евгений Привалов
Шаг Системы
Захар Коробенко
Шаг Системы
Захар Коробенко
Шаг Системы
Рауан Мурат
박 타냐
Ima Ima
Жорж Милославский
Сергей Фролов
Тревор Филипс
Сергей Фролов
Сергей Миров
Арсений Бондаренко
Адекватный Тип
Олег Платонов
Айжан Сексенбаева
Бадрутдин Магомедов
Антон Со Льдом
Михаил Калашников
Константин Винник