Куриная пастила, марокканский салат и деликатес — автор этих блюд победил в кулинарном турнире поваров исламских стран. Такой конкурс проходил сегодня на KazanForum.
Так, обладателем гран-при стал повар из Марокко Уадиду Ридуан. Ему нужно было представить сет из трех блюд с использованием локальных продуктов. В числе победителей оказалась и участница из России Зиля Азмухановна — она приготовила закуску из рыбы, запеченную перепелку с капустой и торт «Птичье молоко».
В конкурсе также участвовали молодые повара из Кыргызстана, Ливана, Египета, Малайзии и других стран — все они были младше 25 лет.
#вКазани
Так, обладателем гран-при стал повар из Марокко Уадиду Ридуан. Ему нужно было представить сет из трех блюд с использованием локальных продуктов. В числе победителей оказалась и участница из России Зиля Азмухановна — она приготовила закуску из рыбы, запеченную перепелку с капустой и торт «Птичье молоко».
В конкурсе также участвовали молодые повара из Кыргызстана, Ливана, Египета, Малайзии и других стран — все они были младше 25 лет.
#вКазани
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!