Пробуем золотую шаурму, которую недавно начали продавать в Екатеринбурге
В заведении «Привет, Ливан» появилась необычная новинка- шаурма с пищевым золотом. Снаружи это обычный лаваш, слегка покрытый золотыми блёстками. Внутри говяжий брискет с барбекю соусом. Стоит такая шаурма 650 рублей. По вкусу напоминает что-то среднее между копчёным мясом и салом. На классическую шаурму совсем не похожа.
На рекламных фото блюдо выглядит как золотой слиток, но в реальности просто лаваш с лёгким блеском. Золота оказалось настолько мало, что пришлось просить официанта добавить ещё.
В целом, шаурма нам понравилась- необычно, экспериментально. Но классическим фанатам шавермы может не зайти: вкус непривычный, цена кусается.
А ещё остался вопрос, почему нам дали синие перчатки, как у стоматолога…?
В заведении «Привет, Ливан» появилась необычная новинка- шаурма с пищевым золотом. Снаружи это обычный лаваш, слегка покрытый золотыми блёстками. Внутри говяжий брискет с барбекю соусом. Стоит такая шаурма 650 рублей. По вкусу напоминает что-то среднее между копчёным мясом и салом. На классическую шаурму совсем не похожа.
На рекламных фото блюдо выглядит как золотой слиток, но в реальности просто лаваш с лёгким блеском. Золота оказалось настолько мало, что пришлось просить официанта добавить ещё.
В целом, шаурма нам понравилась- необычно, экспериментально. Но классическим фанатам шавермы может не зайти: вкус непривычный, цена кусается.
А ещё остался вопрос, почему нам дали синие перчатки, как у стоматолога…?
Виктор Шлем
Варан Медиа
Татьяна Смирнова
Максим Попов
Михаил Леонтьев