Фермер из Кукморского района Татарстана Ильнур Гатин строит бизнес на создании максимально аутентичного татарского деликатеса. Казылык готовится в старинном деревенском доме, где испокон веков держали коней и по осени готовили колбасу. Повара, местные жители, готовят казылык вручную от разделки до упаковки в телячью кишку, которая, к слову, халяльная и привозится в Татарстан из Аргентины — в России такую не найти.
Гатин пришел в сельский бизнес неожиданно, спустя годы работы в банковской сфере. Но одна деловая встреча поменяла его взгляд на путь в бизнесе… Теперь фермер нацелен на создание премиального татарстанского продукта и придумал технику вяления конины и гусятины, опираясь на опыт финнов, которые гремят на весь мир своей олениной.
Как создавать мясную продукцию, не имея своего стада, — смотрите в новом выпуске «Бизнеса на селе».
Гатин пришел в сельский бизнес неожиданно, спустя годы работы в банковской сфере. Но одна деловая встреча поменяла его взгляд на путь в бизнесе… Теперь фермер нацелен на создание премиального татарстанского продукта и придумал технику вяления конины и гусятины, опираясь на опыт финнов, которые гремят на весь мир своей олениной.
Как создавать мясную продукцию, не имея своего стада, — смотрите в новом выпуске «Бизнеса на селе».
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!