6 новогодних рецептов в кокотницах
🎄 1. Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты:
Куриное филе, шампиньоны, лук, сливки, сыр, сливочное масло.
Приготовление:
Курицу и грибы обжарить с луком, добавить сливки, разложить по кокотницам, посыпать сыром и запечь до румяной корочки.
🧀 2. Картофель с ветчиной под сырной шапкой
Ингредиенты:
Картофель, ветчина, сливки, чеснок, твёрдый сыр.
Приготовление:
Картофель нарезать тонко, смешать с ветчиной и сливками, разложить по кокотницам, посыпать сыром и запечь до мягкости.
🍤 3. Креветки в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
Креветки, сливки, чеснок, сливочное масло, пармезан.
Приготовление:
Креветки быстро обжарить, добавить сливки и чеснок, разложить по кокотницам, посыпать сыром и запечь до лёгкой золотистой корочки.
🍄 4. Грибы с сыром и сливками
Ингредиенты:
Шампиньоны, лук, сливки, сыр, сливочное масло.
Приготовление:
Грибы с луком обжарить, добавить сливки, разложить по кокотницам, сверху сыр — и в духовку до аппетитной корочки.
🐟 5. Рыба в сливочном соусе с брокколи
Ингредиенты:
Филе рыбы (лосось или треска), брокколи, сливки, сыр, лимонный сок.
Приготовление:
Рыбу нарезать, добавить брокколи, полить сливками с лимонным соком, посыпать сыром и запечь.
🍎 6. Яблоки с корицей и орехами (десерт)
Ингредиенты:
Яблоки, мёд, корица, грецкие орехи, сливочное масло.
Приготовление:
Яблоки нарезать, смешать с мёдом и корицей, выложить в кокотницы, добавить орехи и кусочек масла, запечь до мягкости.
🎄 1. Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты:
Куриное филе, шампиньоны, лук, сливки, сыр, сливочное масло.
Приготовление:
Курицу и грибы обжарить с луком, добавить сливки, разложить по кокотницам, посыпать сыром и запечь до румяной корочки.
🧀 2. Картофель с ветчиной под сырной шапкой
Ингредиенты:
Картофель, ветчина, сливки, чеснок, твёрдый сыр.
Приготовление:
Картофель нарезать тонко, смешать с ветчиной и сливками, разложить по кокотницам, посыпать сыром и запечь до мягкости.
🍤 3. Креветки в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
Креветки, сливки, чеснок, сливочное масло, пармезан.
Приготовление:
Креветки быстро обжарить, добавить сливки и чеснок, разложить по кокотницам, посыпать сыром и запечь до лёгкой золотистой корочки.
🍄 4. Грибы с сыром и сливками
Ингредиенты:
Шампиньоны, лук, сливки, сыр, сливочное масло.
Приготовление:
Грибы с луком обжарить, добавить сливки, разложить по кокотницам, сверху сыр — и в духовку до аппетитной корочки.
🐟 5. Рыба в сливочном соусе с брокколи
Ингредиенты:
Филе рыбы (лосось или треска), брокколи, сливки, сыр, лимонный сок.
Приготовление:
Рыбу нарезать, добавить брокколи, полить сливками с лимонным соком, посыпать сыром и запечь.
🍎 6. Яблоки с корицей и орехами (десерт)
Ингредиенты:
Яблоки, мёд, корица, грецкие орехи, сливочное масло.
Приготовление:
Яблоки нарезать, смешать с мёдом и корицей, выложить в кокотницы, добавить орехи и кусочек масла, запечь до мягкости.

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!