Понятие хот-догов пришло к нам из Америки и очень понравилось нашим гражданам. Теперь хот-доги выпекаются в больших количествах на хлебобулочных предприятиях как показано на видео.
Производство хот-догов на хлебобулочном предприятии начинается с приготовления теста для булочек. Для этого смешиваются мука, дрожжи, сахар, соль, молоко, яйца и масло. Тесто вымешивается, оставляется на подъем, а затем формируются булочки и выпекаются в духовке.
Для приготовления начинки берутся сосиски или колбаски, которые готовятся в кипятке или жарятся на сковороде. Затем булочки разрезаются, ложится горчица, кетчуп, майонез, нарезанная свежая зелень и горячая сосиска.
Готовые хот-доги упаковываются в пакеты с логотипом предприятия и доставляют в точки продажи, например, в киоски на улице или в кафе.
Производство хот-догов на хлебобулочном предприятии начинается с приготовления теста для булочек. Для этого смешиваются мука, дрожжи, сахар, соль, молоко, яйца и масло. Тесто вымешивается, оставляется на подъем, а затем формируются булочки и выпекаются в духовке.
Для приготовления начинки берутся сосиски или колбаски, которые готовятся в кипятке или жарятся на сковороде. Затем булочки разрезаются, ложится горчица, кетчуп, майонез, нарезанная свежая зелень и горячая сосиска.
Готовые хот-доги упаковываются в пакеты с логотипом предприятия и доставляют в точки продажи, например, в киоски на улице или в кафе.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!