Россиянам рассказали, сколько можно хранить суп в холодильнике.
Эксперт заявил, что большинство супов можно оставлять охлаждёнными всего на 2 дня при температуре +2-6 градусов. Особенно быстро портятся грибные и молочные супы — их лучше съесть в течение суток, а молочные даже за 12 часов.
А вот рассольники и солянки могут прожить дольше благодаря маринадам.
Чтобы избежать проблем, лучше хранить суп в герметичных контейнерах.
А вы сколько обычно храните?
Подпишись на Ленту.ру
Эксперт заявил, что большинство супов можно оставлять охлаждёнными всего на 2 дня при температуре +2-6 градусов. Особенно быстро портятся грибные и молочные супы — их лучше съесть в течение суток, а молочные даже за 12 часов.
А вот рассольники и солянки могут прожить дольше благодаря маринадам.
Чтобы избежать проблем, лучше хранить суп в герметичных контейнерах.
А вы сколько обычно храните?
Подпишись на Ленту.ру
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!