Ароматная, горячая, хрустящая — это мы про самсу. Она давно стала классикой стритфуда в Екатеринбурге.
Но где это блюдо готовят вкусно, а главное — безопасно, соблюдая все санитарные нормы? Об этом мы спросили у читателей E1, чтобы составить новый вкусный рейтинг. Вот он:
🔸«Нигора» (на Куйбышева и Луначарского),
🔸«Горячий лаваш» (на Ручейной в Мичуринском),
🔸«Шашлык от Вано» (в ТК «Кор»),
🔸«Баграм» (в ТЦ «Пекин»),
🔸«ТопЧан» (Токарей, 35).
А вы пробовали здесь самсу? Поделитесь отзывами в комментариях!
Но где это блюдо готовят вкусно, а главное — безопасно, соблюдая все санитарные нормы? Об этом мы спросили у читателей E1, чтобы составить новый вкусный рейтинг. Вот он:
🔸«Нигора» (на Куйбышева и Луначарского),
🔸«Горячий лаваш» (на Ручейной в Мичуринском),
🔸«Шашлык от Вано» (в ТК «Кор»),
🔸«Баграм» (в ТЦ «Пекин»),
🔸«ТопЧан» (Токарей, 35).
А вы пробовали здесь самсу? Поделитесь отзывами в комментариях!
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!