Необычная паста из кабачка с курицей и грибами
Ингредиенты (на 2 порции):
Кабачок - 150-180 грамм
Куриное филе - 200 грамм
Шампиньоны - 100 грамм (сейчас кстати сезон грибов. Я всегда беру лисички и шампиньоны во ВкусВилл, лучшие)
Помидоры (можно черри) - 100 грамм
Греческий йогурт/сметана - 50 грамм
Сыр (я беру опять же во ВкусВилл смесь из 3-ех сыров. Идеально для пасты) - 20 грамм
Соль,специи по вкусу
Ингредиенты (на 2 порции):
Кабачок - 150-180 грамм
Куриное филе - 200 грамм
Шампиньоны - 100 грамм (сейчас кстати сезон грибов. Я всегда беру лисички и шампиньоны во ВкусВилл, лучшие)
Помидоры (можно черри) - 100 грамм
Греческий йогурт/сметана - 50 грамм
Сыр (я беру опять же во ВкусВилл смесь из 3-ех сыров. Идеально для пасты) - 20 грамм
Соль,специи по вкусу
Админ паблика
Тина Ушакова
Админ паблика
Сусанна Пестова