💕Салатик "Новинка"
Подойдет для любого праздника!!!;)
⠀
Это новый и очень интересный салатик для торжественного стола. Салат выкладывается слоями, но для повседневной подачи все компоненты можно просто перемешать и заправить майонезом. Приготовьте - это очень вкусно!
⠀
Ингредиенты
⠀
Копченый свиной балык 300 г
Грибы маринованные 250 г
Огурец 2 шт
Яйцо куриное 4 шт
Лук красный 1 шт
Твердый сыр 150 г
Майонез 100 г
⠀
1. Копченое мясо нарежьте кубиком среднего размера. Половину нарезки выложите на плоскую тарелку первым слоем.
⠀
2. Сверху сделайте густую сетку из майонеза.
⠀
3. Маринованные грибы достаньте из маринада, нарежьте небольшими дольками, выложите сверху на мясо.
⠀
4. Грибы присыпьте измельченным красным луком.
⠀
5. Огурцы нарежьте кубиками, выложите на лук, смажьте майонезом.
⠀
6. Яйца отварите вкрутую, очистите, нарежьте кубиками, уложите следующим слоем, покройте майонезом.
⠀
7. Далее сделайте второй слой копченого мяса, смажьте майонезом. Салат поставьте на 30-60 минут в холодильник для пропитки.
⠀
8. Спустя время сыр натрите на мелкой терке, присыпьте им салат. Сверху салат можно украсить дольками огурцов и лимона, выложив их в форме цветка.
⠀
💕Приятного аппетита!
Подойдет для любого праздника!!!;)
⠀
Это новый и очень интересный салатик для торжественного стола. Салат выкладывается слоями, но для повседневной подачи все компоненты можно просто перемешать и заправить майонезом. Приготовьте - это очень вкусно!
⠀
Ингредиенты
⠀
Копченый свиной балык 300 г
Грибы маринованные 250 г
Огурец 2 шт
Яйцо куриное 4 шт
Лук красный 1 шт
Твердый сыр 150 г
Майонез 100 г
⠀
1. Копченое мясо нарежьте кубиком среднего размера. Половину нарезки выложите на плоскую тарелку первым слоем.
⠀
2. Сверху сделайте густую сетку из майонеза.
⠀
3. Маринованные грибы достаньте из маринада, нарежьте небольшими дольками, выложите сверху на мясо.
⠀
4. Грибы присыпьте измельченным красным луком.
⠀
5. Огурцы нарежьте кубиками, выложите на лук, смажьте майонезом.
⠀
6. Яйца отварите вкрутую, очистите, нарежьте кубиками, уложите следующим слоем, покройте майонезом.
⠀
7. Далее сделайте второй слой копченого мяса, смажьте майонезом. Салат поставьте на 30-60 минут в холодильник для пропитки.
⠀
8. Спустя время сыр натрите на мелкой терке, присыпьте им салат. Сверху салат можно украсить дольками огурцов и лимона, выложив их в форме цветка.
⠀
💕Приятного аппетита!
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!