4 абсолютно разных сорта граната. Определяем лучший
Гранат Перу
Светлый снаружи и тёмно-бордовый внутри. Крупный плод лучше остальных разновидностей граната подходит для вина или сока. Это объясняется тем, что вкус фрукта из Перу очень выразительный и насыщенный. Кроме того, напитки получатся благородного рубинового цвета. Очень красиво!
Гранат Азербайджана
Яркий плод с плотной кожурой. Его главной особенностью являются сочные зернышки, которые характеризуются довольно крупным размером. Вкус фрукта гармоничный. Идеальный баланс сладкого и кислого. Гранат из Азербайджана считается символом этой колоритной страны, так как за счет благоприятного климата фрукт выращивают там в огромных масштабах.
Гранат Узбекистана
Отличается от предыдущего сорта более мелкими зернами. Этот «король» фруктов особенно понравится тем, кто не любит приторную сладость. Вкус граната терпкий, с приятной кислинкой. Используйте плод для приготовления различных соусов и салатов. Советуем сделать всем известный «Гранатовый браслет». Такое блюдо в момент преобразит и украсит ваш праздничный ужин.
Гранат Марокко
Самый необычный сорт! Вы знали, что существует розовый гранат со светлыми и полупрозрачными зернышками? А еще его называют плодом без косточек! Удивлены?
На самом деле косточки у этого фрукта все-таки есть, но они очень мягкие и почти не чувствуются. Детям точно понравится. Также экзотический гранат из Марокко не имеет кислинки во вкусе. Только безупречная сладость.
Гранат Перу
Светлый снаружи и тёмно-бордовый внутри. Крупный плод лучше остальных разновидностей граната подходит для вина или сока. Это объясняется тем, что вкус фрукта из Перу очень выразительный и насыщенный. Кроме того, напитки получатся благородного рубинового цвета. Очень красиво!
Гранат Азербайджана
Яркий плод с плотной кожурой. Его главной особенностью являются сочные зернышки, которые характеризуются довольно крупным размером. Вкус фрукта гармоничный. Идеальный баланс сладкого и кислого. Гранат из Азербайджана считается символом этой колоритной страны, так как за счет благоприятного климата фрукт выращивают там в огромных масштабах.
Гранат Узбекистана
Отличается от предыдущего сорта более мелкими зернами. Этот «король» фруктов особенно понравится тем, кто не любит приторную сладость. Вкус граната терпкий, с приятной кислинкой. Используйте плод для приготовления различных соусов и салатов. Советуем сделать всем известный «Гранатовый браслет». Такое блюдо в момент преобразит и украсит ваш праздничный ужин.
Гранат Марокко
Самый необычный сорт! Вы знали, что существует розовый гранат со светлыми и полупрозрачными зернышками? А еще его называют плодом без косточек! Удивлены?
На самом деле косточки у этого фрукта все-таки есть, но они очень мягкие и почти не чувствуются. Детям точно понравится. Также экзотический гранат из Марокко не имеет кислинки во вкусе. Только безупречная сладость.
Зарима Салимова
Юлия Малышева
Алмаз Жолдасов
Сергей Дусаков
Фархад Тахмазов
Мурад Рзаханов
Александр Сытников
Фархад Тахмазов
Фархад Тахмазов
Зы: самый полезный азербайджанский, но его лучше брать в зрелом виде, когда кожура иссохла, а плодов больше(можно найти в спец.лавках).
Самый выгодный и гармоничный "перу".
Самый "дешёвый" "марокко" и узбекский- но тут по вкусу.
Виктор Ветюгов
Renatus Iterum
Алмаз Бикмуллин
https://ozon.ru/t/1GI1tMd
Александр Владимирович
Фархад Тахмазов