ВАРИАНТ НАПОЛНЕНИЯ ТАРТАЛЕТОК: СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ⠀ Ингредиенты: - Тарталетки для икры 12 шт. - Филе сельди 60 гр. -... (видео)

584 0 0.4К 58.9К
1 год назад
В Избранное
Пост создан: 22-11-2023 20:00
Обновлено: 23-11-2023 19:55
ВАРИАНТ НАПОЛНЕНИЯ ТАРТАЛЕТОК: СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Ингредиенты:
- Тарталетки для икры 12 шт.
- Филе сельди 60 гр.
- Творожный сыр 150 гр.
- Свёкла 30 гр.
- Свежий укроп.

Приготовление:
1. Свеклу моем, вытираем, завораживаем в фольгу и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Зависит от размера вашей свёклы.
2. Далее остывшую свеклу натираем на крупной тёрке, соединяем с творожным сыром и измельчаем блендером до состояния мусса.
3. Селедку нарезаем мелким кубиком и наполняем тарталетки. Сверху добавляем свекольный мусс и веточек укропа. Всё, закуска готова!


Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика