ВАРИАНТ НАПОЛНЕНИЯ ТАРТАЛЕТОК: СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
⠀
Ингредиенты:
- Тарталетки для икры 12 шт.
- Филе сельди 60 гр.
- Творожный сыр 150 гр.
- Свёкла 30 гр.
- Свежий укроп.
⠀
Приготовление:
1. Свеклу моем, вытираем, завораживаем в фольгу и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Зависит от размера вашей свёклы.
2. Далее остывшую свеклу натираем на крупной тёрке, соединяем с творожным сыром и измельчаем блендером до состояния мусса.
3. Селедку нарезаем мелким кубиком и наполняем тарталетки. Сверху добавляем свекольный мусс и веточек укропа. Всё, закуска готова!
⠀
⠀
Ингредиенты:
- Тарталетки для икры 12 шт.
- Филе сельди 60 гр.
- Творожный сыр 150 гр.
- Свёкла 30 гр.
- Свежий укроп.
⠀
Приготовление:
1. Свеклу моем, вытираем, завораживаем в фольгу и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Зависит от размера вашей свёклы.
2. Далее остывшую свеклу натираем на крупной тёрке, соединяем с творожным сыром и измельчаем блендером до состояния мусса.
3. Селедку нарезаем мелким кубиком и наполняем тарталетки. Сверху добавляем свекольный мусс и веточек укропа. Всё, закуска готова!
⠀
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!