МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Грибы - 200 гр; ● Мясо (свинина) - 600 гр; ● Картофель - 2 шт; ● Лук - 1 шт; ●...

59 1 0.1К 14.8К
6 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 19-06-2024 10:35
Обновлено: 20-06-2024 13:10
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы - 200 гр;
● Мясо (свинина) - 600 гр;
● Картофель - 2 шт;
● Лук - 1 шт;
● Помидоры - 2 шт;
● Сыр - 300 гр;
● Зелень - пучок;
● Майонез+сметана - 150 гр;
● Специи по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
2. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
3. Молодую картошку нарезаем тонко.
4. Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ.
5. Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и немного зелени. Поверх помидоров укладываем картошку,солим,перчим, слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час.
6. За минуту до того как вытащите блюдо с духовки,посыпаем все тертым сыром,и посыпаем зеленью.

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика