Рыба в картофельной корочке Ингредиенты:  4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2...

266 0 0.2К 90.2К
1 год назад
В Избранное
Пост создан: 18-03-2024 14:00
Обновлено: 19-03-2024 11:00
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты: 
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика