Россиянам рассказали, как правильно выбирать колбасу.
По словам врача-диетолога, прежде всего нужно смотреть на стоимость продукта. Хорошая колбаса не может быть дешёвой.
В составе на первом месте обязательно должно быть мясо. В зависимости от количества мяса существует несколько категорий колбасы, которые обозначаются буквами от А до Г (А — колбаса с высоким содержанием мяса, а Г — с низким). Диетолог заверила, что чем больше в продукте эмульгаторов, тем ниже её категория.
Также колбаса не должна быть ярко-розовой. Такой цвет говорит о том, что в колбасе больше добавок и, как следствие, она менее полезна
Подпишись на Ленту.ру
По словам врача-диетолога, прежде всего нужно смотреть на стоимость продукта. Хорошая колбаса не может быть дешёвой.
В составе на первом месте обязательно должно быть мясо. В зависимости от количества мяса существует несколько категорий колбасы, которые обозначаются буквами от А до Г (А — колбаса с высоким содержанием мяса, а Г — с низким). Диетолог заверила, что чем больше в продукте эмульгаторов, тем ниже её категория.
Также колбаса не должна быть ярко-розовой. Такой цвет говорит о том, что в колбасе больше добавок и, как следствие, она менее полезна
Подпишись на Ленту.ру
Вячеслав Лякишев
Леонид Адамов
Значит так:
Закрываешь глаза и берешь любую.
А вытаращишь их, когда косить будешь.
Александр Иванов
Евгений Гринёв
Леонид Адамов
Сергей Барагозин
Владимир Сивоклоков
Голубев Артём
Ваня Московский
Ваня Московский
Денис Левша
Алексей Амосов
Павел Коновалов
Виниамин Пролетарский
Влад Жданов
Carlos Domingo Aguirre De Leon
Серёга Мельников
Константин Данько
Алиса Минкова
Сельдь Иваси
Андрей Старцев