Куриная грудка со шпинатом и сыром 🔥
На 100 грамм - 132 кКал Б/Ж/У - 17/6/2
Ингредиенты:
▫ Куриная грудка — 4 шт (около 600 г)
▫ Шпинат — 1 упаковка (примерно 150 г)
▫ Помидор — 1 шт
▫ Творожный сыр — 8 ч. л.
▫ Сыр твёрдый — 150 г
▫ Соль, перец — по вкусу
Для соуса:
▫ Сметана — 3 ч. л.
▫ Горчица зернистая — 2 ч. л.
На 100 грамм - 132 кКал Б/Ж/У - 17/6/2
Ингредиенты:
▫ Куриная грудка — 4 шт (около 600 г)
▫ Шпинат — 1 упаковка (примерно 150 г)
▫ Помидор — 1 шт
▫ Творожный сыр — 8 ч. л.
▫ Сыр твёрдый — 150 г
▫ Соль, перец — по вкусу
Для соуса:
▫ Сметана — 3 ч. л.
▫ Горчица зернистая — 2 ч. л.
Админ паблика
Мне очень нравится идея использовать творожный сыр — он добавляет мягкости.
Можно чуть дольше запекать, чтобы сыр внутри расплавился и придал блюду более насыщенную текстуру.
А еще советую немного сбрызнуть лимонным соком перед подачей — свежесть подчеркнет вкус.
Заходите к нам за новыми идеями для сочных куриных блюд!