Повар на СВО показал, как коптит курицу для российских бойцов
Жизнь солдата в Донбассе полна опасностей, но и ароматный запах копчёной курицы в ней тоже присутствует. Причиной тому является военнослужащий по имени Данила с позывным Аксель. Он учился в кулинарном училище, а теперь поражает наших штурмовиков гастрономическими «ударами» в самое сердце. Об этом LIFE рассказали в пресс-службе «Общероссийского народного фронта».
Процесс прост и понятен. Тушки сначала просаливают, потом насаживают на крюк. Кожа схватывается после секундного обливания кипятком — мясо держит форму и становится аппетитнее. Дальше — сушка, медленный дым и терпеливое ожидание. Дверь коптильни приоткрыта, внутри готовится фронтовой деликатес.
Весь процесс занимает около шести часов, но на выходе по вкусу получается такое, чего не встретишь ни в одном московском ресторане.
Жизнь солдата в Донбассе полна опасностей, но и ароматный запах копчёной курицы в ней тоже присутствует. Причиной тому является военнослужащий по имени Данила с позывным Аксель. Он учился в кулинарном училище, а теперь поражает наших штурмовиков гастрономическими «ударами» в самое сердце. Об этом LIFE рассказали в пресс-службе «Общероссийского народного фронта».
Процесс прост и понятен. Тушки сначала просаливают, потом насаживают на крюк. Кожа схватывается после секундного обливания кипятком — мясо держит форму и становится аппетитнее. Дальше — сушка, медленный дым и терпеливое ожидание. Дверь коптильни приоткрыта, внутри готовится фронтовой деликатес.
Весь процесс занимает около шести часов, но на выходе по вкусу получается такое, чего не встретишь ни в одном московском ресторане.
Джеки Новак
Виктор Сторожук
Надежда Голубкова
Кай Бруннен-Джи
Владимир Тихомиров
Rustam Nizamov
Хлеб, соль, вода - солдатская еда 👍🏻 😂 на войне простым солдатам не до курей …
Арсений Колесов
Rustam Nizamov
Михаил Малявин