В Екатеринбурге открылся ресторан известного московского ресторатора Аркадия Новикова
Это уже 30 (юбилейное!) заведение сети «PRO.Хинкали». Фишкой заведения считается подача только из-под ножа. В ресторане нет никаких заготовок. Даже при заказе шашлыка мясо начнут надевать на шампур только после появления чека.
— Специфика наших ресторанов в том, что во всех ресторанах кухня находится в зале — она открыта, чтобы вы в любой момент могли подойти и посмотреть, как готовятся то или иное блюдо, — рассказал E1.RU бренд-шеф международной сети Андрей Бова.
«PRO.Хинкали» открылся на месте сразу двух других популярных ресторанов Il Patio и TGI FRIDAYS. В нем два этажа и почти 200 посадочных мест. Уже в следующем году появится и летняя терраса.
Цены, в среднем, такие же, как и в других ресторанах сети. Сет хинкали стоит в районе 330 — 360 рублей, долма — 750 рублей, шашлык из свинины — 790 рублей.
Фотографиями из нового ресторана поделился телеграм-канал о еде «GourmetClubEkb»
Это уже 30 (юбилейное!) заведение сети «PRO.Хинкали». Фишкой заведения считается подача только из-под ножа. В ресторане нет никаких заготовок. Даже при заказе шашлыка мясо начнут надевать на шампур только после появления чека.
— Специфика наших ресторанов в том, что во всех ресторанах кухня находится в зале — она открыта, чтобы вы в любой момент могли подойти и посмотреть, как готовятся то или иное блюдо, — рассказал E1.RU бренд-шеф международной сети Андрей Бова.
«PRO.Хинкали» открылся на месте сразу двух других популярных ресторанов Il Patio и TGI FRIDAYS. В нем два этажа и почти 200 посадочных мест. Уже в следующем году появится и летняя терраса.
Цены, в среднем, такие же, как и в других ресторанах сети. Сет хинкали стоит в районе 330 — 360 рублей, долма — 750 рублей, шашлык из свинины — 790 рублей.
Фотографиями из нового ресторана поделился телеграм-канал о еде «GourmetClubEkb»
Michel Bear