Ваши личные фото из переписок в MAX могут стать доступными всем — их реально может увидеть кто угодно
Один пользователь Pikabu заметил странную вещь в мессенджере. Когда отправляешь фото в личный чат или даже в «Избранное», сервис делает для него отдельную ссылку.
Если кто-то узнает эту ссылку, картинку можно спокойно открыть в браузере — без входа в аккаунт. И что самое неприятное: даже если удалить фото из переписки, по этой ссылке оно всё равно продолжает открываться.
Похоже, это совсем не тот уровень приватности, на который рассчитывают пользователи.
✉️ Мы в МАХ: max.ru/inburg
Один пользователь Pikabu заметил странную вещь в мессенджере. Когда отправляешь фото в личный чат или даже в «Избранное», сервис делает для него отдельную ссылку.
Если кто-то узнает эту ссылку, картинку можно спокойно открыть в браузере — без входа в аккаунт. И что самое неприятное: даже если удалить фото из переписки, по этой ссылке оно всё равно продолжает открываться.
Похоже, это совсем не тот уровень приватности, на который рассчитывают пользователи.
✉️ Мы в МАХ: max.ru/inburg

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!