ЕС разрешил использовать мучных личинок в качестве еды
С 10 февраля в Европе можно будет добавлять в продукты питания до 4% порошка из насекомых, обработанного ультрафиолетом. В частности — личинки мучного хрущака, мол, кладезь белков, жиров и клетчатки. А по вкусу, как утверждается, они напоминают арахис.
Французская компания Nutri’Earth уже подала заявку на использование этого "деликатеса" в хлебобулочных изделиях, макаронах, сырах, молочных и фруктово-овощных продуктах. В России к таким инновациям относятся скептически.
С 10 февраля в Европе можно будет добавлять в продукты питания до 4% порошка из насекомых, обработанного ультрафиолетом. В частности — личинки мучного хрущака, мол, кладезь белков, жиров и клетчатки. А по вкусу, как утверждается, они напоминают арахис.
Французская компания Nutri’Earth уже подала заявку на использование этого "деликатеса" в хлебобулочных изделиях, макаронах, сырах, молочных и фруктово-овощных продуктах. В России к таким инновациям относятся скептически.
Нора Нора
Дима Виноградов
Алиса Бейкер
Алексей Таскер
Элиан Гислэн
Ульяна Лаврентьева
Миша Жиганов
Ася Клячина
Семен Лобанов
Лучик Солнца
Наталия Царёва
Гузель Сафиуллина
Ангелина Дубровина
Фазил Адилов
Владимир Склемин
Byt Normalnym Skuchno
Modest Modest
Александр Поляков
Танюша Таня
Гузель Сафиуллина
Павел Кириллов
Илья Сидоров
Максим Максимов
Надежда Каштанова
Алиса Алиса
Аркадий Груздев
Алиса Алиса
Гузель Сафиуллина