Потрясные свиные рулетики
Как вам? Будете готовить?) Обязательно поделитесь в комментариях.
Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки;
- 300 гр шампиньонов;
- 1 большая луковица;
- 0,5 стакана красного вина;
- 150 гр сыра;
- 1-2 груши;
- соль, перец.
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.
Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем.
Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.
Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Как вам? Будете готовить?) Обязательно поделитесь в комментариях.
Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки;
- 300 гр шампиньонов;
- 1 большая луковица;
- 0,5 стакана красного вина;
- 150 гр сыра;
- 1-2 груши;
- соль, перец.
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.
Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем.
Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.
Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!