Пиндосы даже не понимают, что тем самым еще глубже загоняют ассоциации в прошлое — к СССР, когда ВСЕ украинские земли были РУССКИМИ! А "котлета по-киевски", борщ, киевский торт — это лишь пункты ОБЩЕПРИНЯТОГО меню в любом ресторане или кафе, как и дома на кухне!
Борщ, все таки ассоциация с Украиной, как и сало. Картошка с Белоруссией. Пельмени с Сибирью. Плов. Узбекистан Шашлык, конечно Кавказская кухня. Россия, многонациональная и огромное количество блюд. В отличие от США. На ум приходит, гамбургер, кола, картошка фри. Химия короче.
А где лучше котлеты. Наверное и нет ответа.
Зимняя, да вообще нормальную колбасу , наверное только сделать самому. Без всех этих добавок. Кстати колбаса , как и водка. Первые партии завода, прекрасные. Дальше, можно добавить молотые рога и кости. Мясо кенгуру и тому подобное. Ответ до удивления простой. Не может колбаса стоить наравне с мясом. Сделать можно, покупать не будут. В союзе слава богу, не было консервантов, красителей и заменителей. Настоящее мясо и специи.
Михаил, Борщ это русское блюдо, ЮНЕСКО в 2022 присудило его Украине, чтобы поддерживать образ жертвы в этом конфликте. Киевские котлеты придумали в Петербурге, Новомихайловские назывались, только при СССР в 50-х их в Киеве начали делать
Михаил, "украинский" борщ, это всего лишь миф, который разгоняют рогулячьи пропагандисты и СМИ. Есть только русский борщ как и русский Град Киев. На этом точка!
Андрей, борщ в разных регионах готовят по разным рецептам. Украинский рецепт, при условии грамотной поворихи или повора - ум отъешь. С фасолью, естественно.
Юрий, на Украине тоже все хозяйки готовят борщ по-своему. Так что спорить по этому поводу БЕССМЫСЛЕННО! Это как с котлетами: рецепт, вроде, один, а котлеты у всех разные! То же и с борщом!
Юрий, украинец, это раздутый миф сначала коммунистами прошедшими к власти в 1917-м году, а потом после развала СССР рогулячьми СМИ. Украина искусственное образование созданное руками большевиков под руководством Ленина в 1917-м году на исконных русских, российских территориях. А украинец это не нация, это выруси отрекшиеся от русскости подавшие в униатство. А сейчас шляющиеся по Европам с распростёртыми руками выклянчивающие у своих западных хозяев на пропитание! Не забывай, Украина, это квартирант на российских территориях!
Инна Бельская
Иван Пупкин
Алена Панова
Михаил Тарабаров
Лана Величко
Сергей Соколов
Картошка с Белоруссией.
Пельмени с Сибирью.
Плов. Узбекистан
Шашлык, конечно Кавказская кухня.
Россия, многонациональная и огромное количество блюд.
В отличие от США.
На ум приходит, гамбургер, кола, картошка фри. Химия короче.
А где лучше котлеты. Наверное и нет ответа.
Зимняя Черешня
Павел Бурдин
Зимняя Черешня
Сергей Соколов
Кстати колбаса , как и водка. Первые партии завода, прекрасные. Дальше, можно добавить молотые рога и кости. Мясо кенгуру и тому подобное.
Ответ до удивления простой. Не может колбаса стоить наравне с мясом. Сделать можно, покупать не будут. В союзе слава богу, не было консервантов, красителей и заменителей. Настоящее мясо и специи.
Зимняя Черешня
Сергей Соколов
Марина Сорокина
Павел Бурдин
Михаил Рашковский
Вячеслав Шубин
Андрей Михайлов
Артём Матвиенко
Сергей Самарин
Юрий Стрельников
Лана Величко
Андрей Михайлов
Не забывай, Украина, это квартирант на российских территориях!