Тренд на соленые огурцы с блестками стал популярным в Сети [www.m24.ru]

8 6 9.7К
1 день назад
В Избранное
Пост создан: 13-01-2025 07:50
Обновлено: 13-01-2025 23:30
🫣Соленые огурцы с добавлением блесток стали новым популярным трендом в интернете. О том, как и зачем пользователи Сети украшают овощи, разобрался телеканал «Москва 24».
Мода на пищевые блёстки в соленьях пришла в Россию из США. Чаще всего кондитеры добавляют глиттеры в десерты, но такое применение особенно вызвало интерес.
«Я считаю, что блестящие темы больше подходят для чего-то сладкого. Глиттер – это мелкие частицы, которые придают любым изделиям серебристое, золотистое, яркое сияние. Где-то глиттер используется для того, чтобы украсить елку, где-то их применяют для изготовления игрушек», — говорит Екатерина Михайлова, кондитер.
Название «глиттер» происходит от английского слова «блестеть», «сверкать». Эту пищевую добавку также нередко называют кандурином. Он представляет собой пищевой краситель, в основе которого используется сахар.
Съедобные блестки изготавливают с применением природных силикатов, а также оксида железа, слюды, диоксида и титана.
Подробнее — в нашем материале ⬇
[club35068738|🏙 Подписаться на Москва 24]



  • Любовь Анатольевна

    Любовь Анатольевна

    Когда дуракамнечегоделать, начинаются всякиеизвоащения!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
  • Татьяна Гудожникова

    Татьяна Гудожникова

    😀😀😀
  • Мария-Режина Берганти-Серкейра

    Мария-Режина Берганти-Серкейра

    Мало вам раков, едите всякую крашенную хрень. Взрослые люди... Покупают насквозь ядовито крашенные торты, теперь ещё добавляют крашенную хрень, насквозь химическую в соления и для чего, вернее из-за чего... А потом удивляются росту раковых заболеваний. И правда почему это?! При том, мало того, что экология плохая, дак ещё и едят насквозь химическую пищу.
  • Тата Татьяна

    Тата Татьяна

    Огурцы должны быть вкусными, а не блестеть.
Яндекс.Метрика