Шаурма продолжает пользоваться популярностью в России. Однако это блюдо может таить в себе опасность, если при его приготовлении использовались некачественные ингредиенты. При наихудшем сценарии не исключён даже летальный исход, рассказала врач-инфекционист Елена Мескина.
При употреблении шаурмы в сомнительных местах легко подхватить сальмонеллёз, ротовирус, кишечную палочку и даже дизентерию. Если санитарные правила были нарушены грубо, некоторые из этих болезней могут протекать в тяжёлой форме.
При употреблении шаурмы в сомнительных местах легко подхватить сальмонеллёз, ротовирус, кишечную палочку и даже дизентерию. Если санитарные правила были нарушены грубо, некоторые из этих болезней могут протекать в тяжёлой форме.
Александр Григорьевич
Антон Колич
Петя Сириус
Андрей Корсаков
Лев Крышний
Андрей Андрей
Патя Магомедова
Arttem Rodrigez
Александр Петров
Дмитрий Сафронов
Иван Рафович
Алексей Семёнов
Антон Колич
Алексей Семёнов
Vitamin De