Работаю официантом в довольно дорогом ресторане, лично я не мог бы позволить себе ходить в него. Работа как работа, но...

12 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 13-04-2024 19:00
Обновлено: 14-04-2024 12:25
Работаю официантом в довольно дорогом ресторане, лично я не мог бы позволить себе ходить в него. Работа как работа, но есть строгое правило насчет еды, оставленной гостями. Даже если гость не притронулся к ней, работникам доедать запрещено, потому что доедает ее все наш директор, он же владелец заведения. У чувака машина 2022 года, на шее золотая цепь стоимостью как моя жизнь, золотые часы и костюмы по 5к долларов каждый, а он доедает салаты, допивает коктейли и даже хлеб догрызает. Правда, делает он это не в зале, а официанты просто приносят все ему в кабинет. Не сказать, что он жадный, потому что платит нормально, но вот есть у него такой странный пунктик.

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика