Если нагреть мармелад в микроволновке, он просто расплавится и начнет пузыриться. На видео это видно — мармелад... (видео)

9 часов назад
В Избранное
Пост создан: 08-07-2025 06:05
Обновлено: 13-07-2025 05:20
Если нагреть мармелад в микроволновке, он просто расплавится и начнет пузыриться. На видео это видно — мармелад расплавился и стал пузыриться. В общем, мармелад входит в список продуктов, которые не рекомендуется греть в микроволновке, потому что он часто взрывается. Кроме того, в микроволновку не стоит помещать такие продукты, как птичьи яйца, помидоры, лаймы, арбузы и мыло.

  • Андрей Елфимов

    Андрей Елфимов

    Прям призыв к действию в конце ))
  • Руслан Валерьевич

    Руслан Валерьевич

    Получается, гранату можно греть...
  • Anton Kopanev

    Anton Kopanev

    Если положить в микроволновку фольгу будет светомузыка
  • Оксана Махонина

    Оксана Махонина

    нахрена няхи испортили
  • Оксана Махонина

    Оксана Махонина

    да жри холодные
  • Елена Гусева

    Елена Гусева

    а мыло-то зачем греть? - Оно же холодное вкуснее 🤣
  • Данил Запольский

    Данил Запольский

    Скучен день до вечера
    Коли делать нечего🤷‍♂️
  • Андрей Черемных

    Андрей Черемных

    Гениально! 🤣
  • Aleksandr Viktorovich

    Aleksandr Viktorovich

    Мишки на карусели
  • Владислав Петров

    Владислав Петров

    У Разрушителей легенд был сюжет как подросток подогрел конфету типа большого чупса и она взорвалась во рту...
  • Евгения Крутских

    Евгения Крутских

    Господи, какая тупая инфа!
  • Владимир Сергеевич

    Владимир Сергеевич

    не стоит помещать такие продукты, как птичьи яйца, ( А чьи можно???????)..... помидоры, лаймы, арбузы и мыло.
    • Ольга Бортник

      Ольга Бортник

      Владимир, ну наверно змеи 🐍 ,крокодила 🐊 или черепахи🐢, возможно они не так взрываются. Но об этом расскажут в следующем видео. 😁
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Екатерина Дубовик

    Екатерина Дубовик

    Медведям стало плохо от этой карусели😂
  • Саша Мирошко

    Саша Мирошко

    Америку открыли
  • Александр Жаворонков

    Александр Жаворонков

    А мыло нахрена? 😁
    • Дмитрий Леонов

      Дмитрий Леонов

      Александр, мыло становится мягкой пенкой. Ничего страшного с мылом не происходит
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Екатерина Фадеева

      Екатерина Фадеева

      Александр, есть основп для мыла,ее как раз греют импульсами,потом заливают в форму для мыла
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Набережные Челны

    Набережные Челны

    А почему камера не накрылась в микроволновке
  • Олег Гошаныч

    Олег Гошаныч

    Он расплавится и будет пузыриться? То есть если я его поставлю в микроволновку он расплавится и будет пузыриться? А точно он расплавится и будет пузыриться? 🤣
  • Копипаст Перезаливыч

    Копипаст Перезаливыч

    А почему камера не крутится вместе с подносом и не взорвалась?
  • Юрий Моисеев

    Юрий Моисеев

    арбузы должны быть квадратные и меньше 9 кг
  • Ольга Соломатова

    Ольга Соломатова

    Мармелад... из желатина... что он должен был сделать как не расплавиться? Взорваться? Пискнуть и улететь? Анигилировать? Стать зефиркой?
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Ольга, мармелад в видео из агар-агара, не из желатина.
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Ольга Соломатова

      Ольга Соломатова

      Анна, хрен редьки не слаще. Так же тает при нагревании.
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Ольга, желатин полезен. А агар, это водоросли...
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Ольга Соломатова

      Ольга Соломатова

      Анна, желатин и агар примерно одинаковы по свойствам и полезности. Просто желатин животного происхождения, а агар растительного. В принципе абсолютно взаимозаменяемы. Тольго агар считантся полезнее и за счет этого дороже.
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Ольга, желатин, это коллаген. Он не может быть равен растительному.
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Ольга Соломатова

      Ольга Соломатова

      Анна, да, растительный считается лучше. И дорогой мармелад делают на агаре.
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Ольга, агар тугоплавкий. Потому и удобнее. Желатин менее стабильный. Но, хондропротекторы, за стопиццот рублей, суть желатин. Артрозникам назначают.
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Ольга Соломатова

      Ольга Соломатова

      Анна, хондропротекторы это совсем другое, это как сказать, что варенье это только сахар.
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Они разные. Но суть одна - коллаген и его производные.
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Ольга Соломатова

      Ольга Соломатова

      Анна, вы бы почитали, что ли... вы нутрициологу рассказываете про коллаген... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Оооо.... Пардон, мадам. С нутрициологом я вообще разговаривать не хочу. Шарлатаны.
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Ольга Соломатова

      Ольга Соломатова

      Анна, нутрициолог, это тот кто учился, а не всякие разные. Это как сказать - все врачи шарлатаны. Нутрициология - это раздел восстановительной медицины. Вам бы, действительно, больше читать что-ли....
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Спасибо за совет, но беседа окончена. И вы лучше меня знаете, почему. Мне говорить не надо. Себе скажите. Всего хорошего.
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Татьяна Мирина

      Татьяна Мирина

      Анна, зачем вы с таким упорством продолжаете позориться? 😁
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Иванова

      Анна Иванова

      Татьяна, и вам всего хорошего)))
      9 часов назад 0 0 Пожаловаться

Яндекс.Метрика