Свиная рулька - простой, но очень вкусный рецепт 🍖
🌶 Ароматные специи используемые в рецепте GOODPLUS🌶
Ингредиенты:
📍свиная рулька - 2 шт
📍яблочный уксус - 1 ст.л
📍паприка копченая - 1/2 ч.л
📍перец черный - по вкусу
📍чеснок - 1 голов.
📍соль по вкусу
📍масло растительное 4 ст.л
Приготовление:
В Свиной рульке делаем глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком.
В отдельной емкости смешиваем растительное масло, яблочный уксус, копченую паприку, черный перец, соль и перемешиваем. Далее рульку хорошенечко обмазываем со всех сторон и завернув в фольгу убираем мариноваться на 12 часов.
Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и запекаем 2,5 часа. За 15 минут до готовности можно раскрываем фольгу для придания красивого румяного цвета! Рулька получается очень мягкая и вкусная! Приятного аппетита!
Автор: koster_chef
🌶 Ароматные специи используемые в рецепте GOODPLUS🌶
Ингредиенты:
📍свиная рулька - 2 шт
📍яблочный уксус - 1 ст.л
📍паприка копченая - 1/2 ч.л
📍перец черный - по вкусу
📍чеснок - 1 голов.
📍соль по вкусу
📍масло растительное 4 ст.л
Приготовление:
В Свиной рульке делаем глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком.
В отдельной емкости смешиваем растительное масло, яблочный уксус, копченую паприку, черный перец, соль и перемешиваем. Далее рульку хорошенечко обмазываем со всех сторон и завернув в фольгу убираем мариноваться на 12 часов.
Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и запекаем 2,5 часа. За 15 минут до готовности можно раскрываем фольгу для придания красивого румяного цвета! Рулька получается очень мягкая и вкусная! Приятного аппетита!
Автор: koster_chef
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!