Если вы голодны, не читайте этот пост! 🙊
Сегодня мы расскажем про Исама Сваида — шеф-повара «Сандунов». Хоть Исам и родом из Палестины (а вырос в Сирии), это не мешает ему готовить изумительно вкусные блюда традиционной русской кухни.
Ему удалось превратить общественную баню Екатеринбурга в популярный ресторан, где поваров и официантов больше, чем во многих заведениях города.
Как сирийский повар построил карьеру на Урале? Чем покорил екатеринбуржцев? И почему в бане нужны особенные блюда? Обо всем этом читайте в карточках Е1.
Сегодня мы расскажем про Исама Сваида — шеф-повара «Сандунов». Хоть Исам и родом из Палестины (а вырос в Сирии), это не мешает ему готовить изумительно вкусные блюда традиционной русской кухни.
Ему удалось превратить общественную баню Екатеринбурга в популярный ресторан, где поваров и официантов больше, чем во многих заведениях города.
Как сирийский повар построил карьеру на Урале? Чем покорил екатеринбуржцев? И почему в бане нужны особенные блюда? Обо всем этом читайте в карточках Е1.

Северина Мэй
1) Сметанный соус,ммм...
Не всегда могу соевый соус с роллами.
Так шокирую повара, роллы ем со сметаной или сметанным соусом.
Но поваров очень мало...
Хорошим поваром если работать кайфово.
2) Насчёт окрошки муж так же пьет квас отдельно хоть и русский.
Это дело вкуса как вы пьете квас.
3) Нет, вот насчёт горчицы острое тоже не могу есть.
Горчицу тоже не ем.
Все у нас едят по разному.
Дело вкуса.
Благо есть выбор кто что ест.
Я люблю как повар правильно заметил что дома едим.
Беляши, картошка ,шашлык
Тема