🍄 На прилавках московских ярмарок появились лисички.
Эти полезные дикорастущие грибы везут в столицу из разных регионов России: Владимирской, Тамбовской, Липецкой и Рязанской областей, где их собирают на лесных опушках. Лисички практически не бывают червивыми, потому что в них содержатся хитинманноза и бета-глюкан — особые вещества, которые уничтожают вредителей.
При выборе этих грибов следует убедиться, что их цвет однородный, срез на ножке не потемнел, а края шляпки сочные: mos.ru/news/item/156173073
Эти полезные дикорастущие грибы везут в столицу из разных регионов России: Владимирской, Тамбовской, Липецкой и Рязанской областей, где их собирают на лесных опушках. Лисички практически не бывают червивыми, потому что в них содержатся хитинманноза и бета-глюкан — особые вещества, которые уничтожают вредителей.
При выборе этих грибов следует убедиться, что их цвет однородный, срез на ножке не потемнел, а края шляпки сочные: mos.ru/news/item/156173073
Наталья Андреева
Несколько раз замораживали сырые лисички. Но часто они горчат. Однако, если замораживать жареные, то горечи никогда не бывает.
Валерий Серба
Алина Вайс
Дмитрий Морозов
Админ паблика
Василиса Соколова
Ням)
А вот ягодки в московских павильонах - огонь❤