Роспотребнадзор проверит ресторан «Мидийное место», на который пожаловались посетители.
Гости жаловались на температуру, боли в животе, рвоту и диарею после того, как 2 и 3 мая поели устрицы в недавно открывшемся ресторане.
На это отреагировал Роспотребнадзор. Теперь в ресторане специалисты возьмут пробы для лабораторных исследований и проверят соблюдение санитарных норм.
Управляющий дал комментарий для Е1, в котором пояснил, что причина плохого самочувствия посетителей не в качестве устриц. Просто гости сочетали их с молочными продуктами, чего делать нельзя.
Сам ресторан открылся в ТЦ «Гринвич» совсем недавно — 23 апреля.
А вы любите мидии? Как думаете, кто прав?
Гости жаловались на температуру, боли в животе, рвоту и диарею после того, как 2 и 3 мая поели устрицы в недавно открывшемся ресторане.
На это отреагировал Роспотребнадзор. Теперь в ресторане специалисты возьмут пробы для лабораторных исследований и проверят соблюдение санитарных норм.
Управляющий дал комментарий для Е1, в котором пояснил, что причина плохого самочувствия посетителей не в качестве устриц. Просто гости сочетали их с молочными продуктами, чего делать нельзя.
Сам ресторан открылся в ТЦ «Гринвич» совсем недавно — 23 апреля.
А вы любите мидии? Как думаете, кто прав?
Yurij P
Ели дважды, в течение двух дней.
Может, дристуны по жизни?
Елена Обухович
Анатолий Степанов
Мария Политова
Будем посещать ресторан, но не в Екатеринбурге.
Анатолий Степанов
Алина Зыкова
Алина Зыкова
Там вообще мидии люди едят если что
Елена Обухович
Полина Потанина
И да. Вытаскивая устрицу из аквариума тоже нужно быть внимательным, дабы не подать на стол мёртвую.)
Эксперт Диванный-Мамкин
Артур Ребров
Артём Питонов
Владимирович Вет
Николь Мармыш
Ольга Александровна