🐟 Море рыбы! В столице открылся гастрономический фестиваль «Москва – на волне. Рыбная неделя».
Свою продукцию представили производители со всей России более чем на 30 площадках.
С Дальнего Востока привезли кету, горбушу и зубатку, из Мурманской области — пикшу, скумбрию и морского ежа, а из южных регионов — камбалу, мидии и ставриду.
А как выбрать качественную рыбу? Всё узнали ☝
[club35068738|🏙 Подписаться на Москва 24]
Свою продукцию представили производители со всей России более чем на 30 площадках.
С Дальнего Востока привезли кету, горбушу и зубатку, из Мурманской области — пикшу, скумбрию и морского ежа, а из южных регионов — камбалу, мидии и ставриду.
А как выбрать качественную рыбу? Всё узнали ☝
[club35068738|🏙 Подписаться на Москва 24]
Наталья Сергеева
Дмитрий Бабарин