👨🍳 В этом году в столичных колледжах расширили набор на поварские специальности.
Для абитуриентов теперь доступно более 2,5 тысячи бюджетных мест — это на 20% больше, чем в прошлом учебном году.
В Москве профессионалов индустрии питания готовят в восьми учебных заведениях. Будущие специалисты с первых дней погружаются в практику, оттачивают навыки и осваивают актуальные тренды.
Для абитуриентов теперь доступно более 2,5 тысячи бюджетных мест — это на 20% больше, чем в прошлом учебном году.
В Москве профессионалов индустрии питания готовят в восьми учебных заведениях. Будущие специалисты с первых дней погружаются в практику, оттачивают навыки и осваивают актуальные тренды.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!