Рыба в картофельной корочке  Ингредиенты:  4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)  2...

405 3 0.4К 81.7К
1 год назад
В Избранное
Пост создан: 26-10-2023 22:35
Обновлено: 27-10-2023 23:10
Рыба в картофельной корочке 
Ингредиенты: 
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 
2 яйца 
4 картофелины 
2 ст. л. муки + мука для обвалки 
подсолнечное масло 
соль 
Приготовление: 
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика