В России начали печь хлеб со сверчками и грибами.
Уральские учёные разработали новый вид хлеба с добавками из сверчков, грибов и водорослей. Всё ради повышения пищевой ценности — в первую очередь, содержания белка.
Специфическую муку добавляют в обычную, чтобы вкус оставался привычным. По словам разработчиков, в будущем в такую рецептуру могут войти не только хлеб, но и сдоба, печенье, макароны и даже бисквиты.
Попробовали бы? Пишите в комментариях
Подпишись на Ленту.ру
Уральские учёные разработали новый вид хлеба с добавками из сверчков, грибов и водорослей. Всё ради повышения пищевой ценности — в первую очередь, содержания белка.
Специфическую муку добавляют в обычную, чтобы вкус оставался привычным. По словам разработчиков, в будущем в такую рецептуру могут войти не только хлеб, но и сдоба, печенье, макароны и даже бисквиты.
Попробовали бы? Пишите в комментариях
Подпишись на Ленту.ру
Галина Кузовникова
Mario God
😳😳😳😳😳
Радиф Сафиуллин
Владимир Афанасьевич
Сергей Сорокин
Дмитрий Волков
Дмитрий Волков
Елена Новикова
Александр Колесов
Oleg Tokmakov
Степан Первушін
Там тоже хорошо!
Иван Александрович
Марина Севостьянова
Василий Колтин
Дмитрий Волков
Дмитрий Волков
Марина Булатова
Не спроста в средние века инквизиция учёных преследовала, от них все проблемы , то вирусы, то оружие смертельное, теперь вот так сказать традиционная русская кухня.
Дмитрий Волков
Марина Булатова
Хорошая квашеная капуста ни когда не ВОНЯЕТ (правильно красить надо, дух выпускать).
" Свежесть должна быть первая, она же последняя" - М.А.Б.
Дмитрий Волков
Compromise Resistance
В итоге жрать придется самим.
Леонид Олонцев
Макар Лещик
Комбо Спб
Анна Глухова
Андрей Полтавцев
Пройдёт время - привыкнем, полюбим.
Irina Bondarenko
Наталья Латонина