Производство мороженого на палочке начинается с подготовки ингредиентов, включая молоко, сахар, крем и различные ароматизаторы. Затем все ингредиенты смешиваются в большом емкости и нагреваются до определенной температуры.
Это позволяет ингредиентам смешаться и образовать однородную массу.
Далее готовую массу во время охлаждения помещают в специальное оборудование для замораживания со встроенными формами для палочек. После того, как масса достигнет нужной температуры замерзания, в формы вставляются палочки как показано на видео.
Это позволяет ингредиентам смешаться и образовать однородную массу.
Далее готовую массу во время охлаждения помещают в специальное оборудование для замораживания со встроенными формами для палочек. После того, как масса достигнет нужной температуры замерзания, в формы вставляются палочки как показано на видео.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!