Так селедку вы еще точно не ели! Делимся рецептом нежных и сочных пирожков.
Начинка:
📎 сельдь свежая (не соленая) — 3 шт. (500 граммов филе сельди);
📎 лук репчатый — 500 граммов;
📎 соль — 1 чайная ложка;
📎 черный перец — 1/2 чайной ложки;
📎 растительное масло — 3 столовые ложки.
Тесто:
📎 сухие дрожжи — 8 граммов;
📎 соль — 1/2 чайной ложки;
📎 сахар — 3 чайные ложки;
📎 теплая вода (35–40 °C) — 250 миллилитров;
📎 растительное масло — 1 столовая ложка;
📎 пшеничная мука — 400 граммов.
В видео показываем, как правильно приготовить пирожки.
Начинка:
📎 сельдь свежая (не соленая) — 3 шт. (500 граммов филе сельди);
📎 лук репчатый — 500 граммов;
📎 соль — 1 чайная ложка;
📎 черный перец — 1/2 чайной ложки;
📎 растительное масло — 3 столовые ложки.
Тесто:
📎 сухие дрожжи — 8 граммов;
📎 соль — 1/2 чайной ложки;
📎 сахар — 3 чайные ложки;
📎 теплая вода (35–40 °C) — 250 миллилитров;
📎 растительное масло — 1 столовая ложка;
📎 пшеничная мука — 400 граммов.
В видео показываем, как правильно приготовить пирожки.
Sasha Uralmash