В понедельник 17 февраля, в ресторане Bukowski grill завершился первый городской барный конкурс «За!Баром» от команды...

18 часов назад
В Избранное
Пост создан: 21-02-2025 12:00
Обновлено: 22-02-2025 08:30
В понедельник 17 февраля, в ресторане Bukowski grill завершился первый городской барный конкурс «За!Баром» от команды ART REST BAND* 🔥
📌Участие приняли: «Forest», «Рататуй», «Bukowski grill», Maccheroni, «Два деда», «Шалом Шанхай», «Итальянцы», «Breadway».
📌В жюри вошли:
• Вячеслав Зацепилов — директор компании Food Space ;
• Кирилл Становнов — идеолог барной школы «Bar Band», совладелец бара AIR, многократный победитель всероссийских барных соревнований ;
• Евгений Шашин — бренд шеф-бармен ресторанного холдинга «White Rabbit Family». Работает в ресторанах White Rabbit Restaurant & Bar, «Krasota» gastrotheater, «Коробок». Сооснователь первой онлайн-школы барного дела Solution.
📌Конкурсная тема — «Сайдкар по-новому». Классическая основа с авторскими новшествами.
Конкурс предполагает пересмотр классического коктейля «Сайдкар». Участники создали свои версии, сохраняя дух оригинала, но привнося современные техники и ингредиенты. Исторически, этот напиток ассоциируется с Парижем и Лондоном начала XX века, когда его пили офицеры после холодных вечеров. Теперь же перед участниками стояла задача обновить рецепт, используя актуальные подходы.
📌Победители:
🥇Владислав Бобров («Два деда») — 20 000 рублей;
🥈Денис Стецко (Bukowski grill) — 10 000 рублей;
Приз от бара AIR — Лев Рычков (Forest) — участие в курсе школы Bar Band.
📌Партнёр конкурса: Food Space — основной поставщик безалкогольных компонентов для напитков на Урале.
*Неофициальное объединение проектов Donna Olivia, Maccheroni, Bukowski grill, CUSTO, Мечтатели, Есть Хинкали, кондитерская Тортик или торт.
Реклама. ООО «Финансовые решения», erid: erid: 2SDnjebS4sW

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика